Faça sua reserva online

Praticidade e agilidade em poucos cliques

Política de Privacidade

Política de Privacidade

  1. BREVE EXPLICAÇÃO SOBRE A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS E SEUS PRINCIPAIS CONCEITOS.

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18), entrou em vigor em agosto do ano de 2020, sendo aplicada em todo o território nacional tanto para empresas privadas quanto para os órgãos públicos, foi inspirada na General Data Protection RegulationI, criada no continente Europeu e tem como seu principal objetivo a diminuição da discriminação, regulamentação sobre o tratamento de dados, maior proteção aos dados e confiabilização das relações jurídicas.

O Hotel Cabana Suíça, se preocupa com a proteção e segurança dos dados dos seus hóspedes, clientes, funcionários e de todos os titulares dos dados que mantém uma relação concreta conosco, e preza principalmente pela manutenção da confiança daqueles que buscam os serviços oferecidos pelo nosso estabelecimento.

Sabemos a importância de agir com transparência para com os nossos hóspedes, clientes, funcionários e demais colaboradores, por esse motivo essa política de privacidade tem o propósito de pública e detalhadamente informar como é realizado o tratamento dos dados dentro do Hotel Cabana Suíça.

Para compreender como a nossa política de privacidade funciona, é importante que você esteja por dentro dos principais conceitos trazidos pela Lei Geral de Proteção de Dados, por isso vamos dedicar esse tópico para explicar alguns desses conceitos.

Dado pessoal: é toda informação que possa identifica-lo ou tornar possível a sua identificação, como por exemplo o número do seu CPF, o endereço do seu e-mail, seu endereço de IP e até mesmo os seus dados de geolocalização.

Dado sensível: é toda informação que diz respeito à sua subjetividade, como a sua orientação sexual, suas opiniões políticas, seus dados biométricos, dados da sua vida sexual e da sua saúde, e qualquer outro que possa prejudicar de forma significativa a sua vida pessoal e profissional.

Titular: é a quem a informação pertence e diz respeito, ou seja: o titular dos dados é você!

Controlador: é a pessoa física ou jurídica de direito público ou privado que tomará decisões a respeito do tratamento dos seus dados.

Operador: é a pessoa física ou jurídica de direito público ou privado que realizara o tratamento dos dados com base nas decisões tomadas pelo controlador.

Encarregado: é a pessoa responsável pela comunicação entre você, o controlador, o operador e autoridade responsável pela fiscalização dos dados.

Tratamento de dados: é o ciclo de vida do dado, tudo que é feito com ele desde a sua coleta até a sua eliminação é considerado tratamento de dados.

 

  1. PROPÓSITO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO HOTEL CABANA SUÍÇA

O Hotel Cabana Suíça tem como prioridade o relacionamento com seus clientes, busca sempre oferecer um atendimento de qualidade, está em constante evolução a fim de oferecer aos seus hóspedes uma experiência única e estreitar ainda mais os laços criados com você.

Por esse motivo, essa política de privacidade busca de forma transparente informar o processo de tratamento de dados de seus clientes dentro do Hotel Cabana Suíça, desde a sua coleta até a sua eliminação, esclarecer as medidas de segurança adotadas para cuidar dos seus dados e todas as demais informações atinentes ao tratamento dos seus dados.

Sabemos que os seus dados são importantíssimos e nossa maior preocupação sempre será com a qualidade dos serviços prestados para os nossos clientes, por isso como uma das formas de segurança de dados, essa política de privacidade foi criada para te deixar integralmente informado sobre o ciclo de vida dos seus dados dentro do nosso estabelecimento.

  1. DIREITOS DO TITULAR

É essencial que antes de qualquer coisa, você tenha conhecimento a respeito dos seus direitos, pois o titular é o maior protegido pela LGPD. Por isso a Lei traz um extenso rol de direitos que os agentes de tratamento deverão observar e que principalmente você, deverá conhecer. Estão previstos no art. 18 da Lei nº 13.709/18, e são eles:

A confirmação da existência do tratamento dos seus dados pessoais pelo nosso estabelecimento;

–     Acesso transparente, íntegro e completo aos seus dados;

– A correção de seus dados incompletos, inexatos e desatualizados;

–  A anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados que você considerar desnecessário, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;

–  A portabilidade e o compartilhamento dos seus dados a outro controlador ou fornecedor de produto ou serviço;

– A eliminação dos seus dados pessoais tratados sem o seu consentimento;

–     Informações das entidades públicas e privadas com as quais o controlador compartilhou seus dados;

–  Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

–     Revogação do consentimento;

–  Solicitar todas as informações com relação aos seus dados contra o controlador perante a autoridade nacional;

–    Opor-se ao tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento;

É bom que você saiba ainda que existem bases legais que autorizam o tratamento dos seus dados, e onde está também justificado algumas das finalidades do tratamento dos seus dados. Explicaremos no item 5 como isso funciona.

Em caso de recusa do fornecimento dos seus dados, estaremos impossibilitados de executar os nossos serviços se você o contratá-los, ou até mesmo de permanecer em contrato conosco, já que a execução dos serviços que oferecemos depende de alguns dados que precisarão ser tratados pelo nosso Hotel.

Além disso, poderemos nos recusar a excluir os seus dados, se os dados que estivermos tratando estiverem justificados em cumprimento de lei, regulação ou ordem judicial, motivo pelo qual não poderemos atender a sua solicitação de eliminação de dados pessoais.

  1. DADOS TRATADOS PELO HOTEL CABANA SUÍÇA

Os únicos dados tratados por nós, são os dados pessoais dos seus hóspedes e clientes para que possamos fornecer um atendimento personalizado e eficiente. Por isso coletamos os seus dados pessoais, por exemplo, para o preenchimento da sua ficha do hóspede, para conseguirmos entrar em contato com você lhe repassando informações sobre a sua reserva ou sobre todo o serviço oferecido pelo nosso estabelecimento e para sempre manter uma comunicação rápida com os nossos hóspedes afim de atender todas as suas exigências sobre os nossos serviços.

O Hotel Cabana Suíça atua na posição de controlador dos dados, tomando todas as decisões a respeito do tratamento dos dados dos seus clientes, e somos qualificados como HOTEL CABANA SUÍÇA LTDA – ME, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº 78.039.328/0001-09, com sede na Avenida Curitiba, nº 1445, bairro Brejatuba, cidade de Guaratuba, Estado do Paraná, CEP: 83.280-000.

Os dados pessoais tratados pelo Hotel Cabana Suíça são:

– Dados de identificação como Nome completo, RG, CPF, CNH, estado civil, sexo, número de telefone, endereço eletrônico e residencial, dado de profissão, para preenchimento do check-in e finalização de estadia mediante check-out no documento de ficha de hóspede, para efetivação de reserva de estadia, preenchimento de comandas e emissão de notas fiscais;

– Dados bancários e de cartão de crédito para efetivação do pagamento dos serviços oferecidos pelo nosso estabelecimento;

– Dados pessoais em geral para oferecer aos hóspedes acomodações que atendam às necessidades do hóspede, como exemplo de pessoas que tem limitação de acesso ao ambiente do Hotel Cabana Suíça, alguma alergia ou outros somente com requisição do titular uma única vez e para atender ao interesse do titular;

  1. FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS E BASE LEGAL

O Hotel Cabana Suíça oferece serviços de hotelaria, hospedagem e restaurante, e para que possamos executar nossos serviços, o tratamento de dados acaba sendo indispensável, tendo como principal finalidade de tratamento dos seus dados a completa execução dos nossos serviços.

Todas as pessoas jurídicas que trabalham com hotelaria estão condicionadas ao cumprimento das regras legais trazidas pela Lei nº 11.711/08, e como o Hotel Cabana Suíça fica localizado no Estado do Paraná também devemos cumprir com as regras trazidas Lei Estadual nº 15.978/08, portanto muitas das finalidades do tratamento dos dados dentro do nosso estabelecimento, são realizadas por obrigação legal ou regulatória.

 

As demais finalidades de tratamento dos seus dados pessoais estão condicionadas ao nosso legítimo interesse na prestação e execução dos nossos serviços e nas demais finalidades descritas nesse item.

Dessa forma, tratamos os seus dados para as seguintes finalidades:

– Preenchimento de cadastro da ficha do hóspede física e online, onde coletaremos os dados pessoais descritos no item 4 dentro da nossa recepção ou através do aplicativo Desbravador;

– Execução dos nossos serviços de pré-reserva e reserva dos quartos e das acomodações oferecidas pelo Hotel Cabana Suíça e de todos os demais termos contratuais enquanto perdure a relação comercial com os nossos hóspedes;

– Para transação de pagamento dos serviços oferecidos e registro comerciais e financeiros e efetivação do pagamento dos nossos serviços de hotelaria que poderá ser realizado dentro do nosso site, pela nossa central de relacionamento e através da nossa recepção;

– Processar suas informações através da rede de relacionamento do Hotel Cabana Suíça para garantia da qualidade do nosso atendimento e após o término da sua estadia onde você poderá, se quiser, avaliar a prestação dos nossos serviços, o que fazemos com o objetivo de trazer melhorias dentro do nosso estabelecimento, utilizando ferramentas de pesquisa e desenvolvimento para análise de necessidade;

– Para respondermos seus comentários, tirarmos as suas dúvidas e para que possamos entrar em contato com você se necessário;

– Para envio de informações de promoções ou publicidade, comunicação de boletins informativos realizado pelo Hotel Cabana Suíça através da sua equipe de marketing, o que somente será realizado através da sua autorização expressa;

– Para a proteção da vida ou da incolumidade física dos nossos hóspedes ou de terceiros, somente se necessário ou a requerimento do titular dos dados.

  1. DADOS DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE

O Hotel Cabana Suíça somente trata dados de criança ou adolescente com o fornecimento e consentimento expresso, público e inequívoco dos pais, tutor ou responsável legal da criança e do adolescente.

O nosso estabelecimento somente poderá tratar os dados da criança e do adolescente sem o fornecimento e consentimento expresso dos pais, tutor ou responsável da criança e do adolescente, uma única vez, sem armazenamento e para proteção da vida e da incolumidade física.

  1. PUBLICIDADE E MARKETING

O Hotel Cabana Suíça poderá através da sua autorização enviar mensagens sobre promoções, ofertas ou oferecimento de serviços diferenciados para o seu endereço de e-mail ou número de whatsapp, como objetivo de mantê-lo informado sobre os nossos serviços.

Se a qualquer momento você não tiver mais interesse em receber informações sobre as nossas promoções, ofertas ou quaisquer outras de caráter publicitário, basta enviar a sua solicitação para o endereço de e-mail informado no item 11, que efetuaremos a exclusão dos seus dados para que você não recebe mais essas mensagens.

  1. COMPARTILHAMENTO E ARMAZENAMENTO DOS DADOS

O nosso estabelecimento somente poderá compartilhar os dados dos nossos clientes com o seu inequívoco consentimento, ou por requisição expressa do próprio titular para realização da portabilidade dos seus dados.

O Hotel Cabana Suíça mantém relacionamento com fornecedores e prestadores de serviços, por isso poderemos compartilhar os seus dados para que possamos oferecer os nossos serviços de hotelaria, como por exemplo o serviço de wi-fi mediante fornecimento do seu endereço de IP, serviços de hospedagem de dados, T.I, serviços em nuvem, atendimento e suporte ao cliente, atividades de publicidade e marketing e para completa efetivação de todos os serviços oferecidos.

Poderá ainda haver o compartilhamento dos seus dados para cumprimento de lei ou ordem judicial, responder a solicitações feitas por órgão regulador ou legal, autoridade policial e todas as autoridades públicas que requisitarem os seus dados, para proteção dos interesses de terceiro da vida e da incolumidade física do titular ou de terceiros e para o exercício regular de direito em processo administrativo e judicial quando se fizerem necessários.

A fim de dar total transparência a respeito de como tratamos os seus dados, poderá haver coleta dos seus dados dentro do nosso site https://www.cabanasuica.com.br/ que é operacionalizado por um de nossos parceiros, tendo em vista que você pode realizar o pagamento de sua reserva através dos nossos sites, que será realizada após a informação dos dados bancários.

  1. TEMPO DE TRATAMENTO E ELIMINAÇÃO DOS DADOS

O nosso estabelecimento mantém os dados armazenados por período não superior à 5 (cinco) anos, a partir da efetiva coleta dos dados, sendo eliminados após a expiração desse prazo.

O tempo de tratamento dos seus dados também está condicionado ao cumprimento de obrigação legal ou regulatória imposta ao nosso estabelecimento, como por exemplo as obrigações fiscais, e serão eliminados após o término dessa obrigação.

Quando fizermos a eliminação dos seus dados, enviaremos a você um e-mail informando que não iremos mais tratar os seus dados pessoais, dando-lhe ciência da sua exclusão.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDADE DOS COOKIES

Cookies são pastas que existem dentro do seu navegador que coletam e armazenam algumas informações sobre você, como informações de login e senha, tempo de navegação e número de visitas que você faz dentro de um site, informações de rastreamento e outros. Muitos cookies são utilizados para a correta funcionalidade de sites e para melhorar a experiência dos usuários enquanto navegam na internet.

O nosso estabelecimento é proprietário do site https://www.cabanasuica.com.br/,  por isso utilizamos alguns cookies para otimizar a sua experiência enquanto navega em nosso site. Você poderá concordar ou não com a utilização dos cookies presentes dentro dos nossos serviços virtuais.

Informamos que é possível desativar o uso de cookies dentro do seu navegador no ícone de configurações. Os navegadores dão instruções precisas de como desativar os cookies, do porque eles são utilizados e o que acontece quando vocês os desativa.

O Hotel Cabana Suíça utiliza apenas cookies estritamente necessários para fornecer uma experiência única a você quando visitar o nosso site, e você poderá ter mais informações a respeito dele clicando nos termos de uso de cookies dentro do nosso site.

  1. PROTEÇÃO E SEGURANÇA DOS DADOS

O Hotel Cabana Suíça adota todas as medidas preventivas e de segurança para a proteção dos dados pessoais tratados pelo nosso estabelecimento, por esse motivo temos políticas internas de segurança rigorosas, não permitindo o compartilhamento ou tratamento de dados de forma excessiva ou desnecessária ou que estejam em desacordo com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Por esse motivo o Hotel Cabana Suíça adota todas as tecnologias disponíveis para a manutenção da segurança dos dados tratados e trimestralmente emite um relatório de impacto que possibilita saber qual foi o ciclo de vida dos seus dados, sabendo por onde ele passou desde a sua coleta até a sua eliminação, tomando todas as medidas cabíveis para evitar que os seus dados sejam compartilhados, danificados, ou utilizados de forma indevida.

Além do mais, antes de fecharmos a nossa parceria com qualquer operador ou outro controlador de dados, sempre solicitamos informações a respeito da política de privacidade adotada por outros agentes de tratamento antes de decidir fechar os nossos contratos, com o fim de somente tornarmos parceiros de empresas que também estejam em acordo com a Lei de Proteção de Dados.

O nosso maior compromisso é com o nosso cliente, tomamos todas as medidas técnicas, físicas, de gestão e capacitação, práticas de governança, revisão dos dados tratados de forma atualizada e demais medidas cabíveis para evitar quaisquer incidentes e manter os seus dados protegidos enquanto eles estiverem sendo tratados pelo Hotel Cabana Suíça.

 

  1. DADOS DO ENCARREGADO

Você poderá solicitar qualquer informação a respeito dos seus dados através do contato, por onde esclareceremos as suas dúvidas a respeito dos seus dados, e daremos todas as informações solicitadas e necessárias para garantir os seus direitos.

Para falar conosco você poderá enviar um e-mail para admcabanasuica@gmail.com ou ligar para o telefone (41) 3443-1066, e pedir para falar com o nosso encarregado Bruno Raetsch, responsável por prestar todas as informações a respeito do tratamento de dados do Hotel Cabana Suíça.

 

  1. ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Informamos que poderemos atualizar essa política de privacidade a qualquer momento, tendo em vista que o Hotel Cabana Suíça está em constante evolução nos serviços ofertados, buscando sempre oferecer o melhor atendimento para os nossos hóspedes e clientes e melhorar o nosso contato com você com o objetivo de também dar maior proteção aos dados tratados pelo nosso estabelecimento, por isso é importante que você sempre volte para ler esse documento mantendo-se informado a respeito de como tratamos os seus dados.

Para o seu conhecimento informamos que a última atualização da nossa política de privacidade ocorreu em 02/03/2021.

Faça sua reserva online

Praticidade e agilidade em poucos cliques

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful

Faça sua reserva online

Praticidade e agilidade em poucos cliques

Você será redirecionado para nossa plataforma de reservas.